Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:33 

Вчера поняла, что вторая моя ценность - спокойствие. А может, даже и первая. И если свободу выбора я считаю полезной ценностью, то вот эта мне, кажется, очень мешает. Надо ее менять.

13:08 

Помнишь то чувство, когда Дима сказал, что ты хороший маркетолог? Запомни! И почаще его испытывай, тогда и станешь хорошим маркетологом и всем, кем еще только пожелаешь!

21:48 

Я боюсь смогу. Я БЕЗУМНО БОЮСЬ ЗНАЮ, ЧТО СМОГУ!!!! я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ УВЕРЕНА В СВОИХ СИЛАХ!!!!

14:11 

Я не такая. А я и не должна быть "такая". Я такая, как я есть. Я индивидуальность.

14:10 

Список приятных мелочей с утра и мелких вознаграждений

...

12:10 

Хороший день у меня сегодня!
Хороший день, чтобы стать свободной!

@музыка: Вера Брежнева - Хороший день

19:44 

Чему я научилась за этот год?

В этом году мне пришлось долго и упорно отстаивать свои интересы. Я поняла, что имею право на голос, даже если этот голос идет в разрез с мнением старших, которым неудобно отказать. Я перестала бояться отстаивать свое мнение. Сейчас я стараюсь научиться относиться спокойно к непрошенным советам других и к тому, что у других есть свое мнение по поводу того, что, как и когда мне делать. Хочу верить, что меня уже не напугаешь словами: "А что другие скажут?" Скажут-то они, а жить с этим мне, так что мне и решать, как поступать. Это, наверно, самое главное открытие года.

16:02 

Сегодня поняла, что свобода выбора -моя главная ценность. Теперь надо разобраться, мешает это мне или помогает.
Принцип "все должны принимать меня такой, как есть" заменен на "я должна быть такой, какая я есть, не ожидая одобрения других людей"

09:26 

Лучший способ проснуться с утра - спросить себя: "Ну что, пойдем мир завоевывать?"
З. Ы. Еще один полезный вопросик: "Для чего ты ЭТО (с пренебрежением глядя на конфеты и т.п.) хочешь запихнуть в свой организм?"

13:51 

Все делается для того, чтобы избежать боли и почувствовать радость (Б. Шефер "Деньги хорошо влияют на женщину")
Так и есть. Я сейчас чувствую радость (не радость, конечно, но удовлетворение) от количества зарабатываемых денег. Почему я больше ничего не делаю? Боюсь почувствовать боль из-за того, что придется что-то делать (выход из зоны комфорта). Боюсь, что придется тратить на это много времени, боюсь, что может не получиться (1 раз уже не получилось). Что делать? Нужно заменить мысль о возможном страдании на мысль о том, что действия будут приносить удовольствие. А бездействие будет приносить страдание. Так уже было, и это ведь помогало. Главное, не упахиваться по самое не хочу, иначе опять будет ужаснейший откат.

12:34 

Мечты сбываются. Продолжение

Как-то мне взгрустнулось от того, что муж назsdftn меня какими угодно ласковыми словами, только родной не называет. Я подумала о том, как же мне хочется, чтобы он меня так назвал. И буквально на следующий день он это сделал!
На днях подумала, что работа у меня не идет, видимо, давно втык от начальства не получала. Получила, в тот же день!
Пойду еще чего-нибудь хорошенького пожелаю! :cool::spriv:

@темы: мечты сбываются

17:48 

Все просто, господа!

Хочется чего-то новенького? Поставьте ноутбук на подоконник и работайте, наслаждаясь видом из окна! Идея элементарная, но я до нее додумалась впервые.... Зато какой кайф) Смена места, красивый вид, ммм....

14:27 

Дела не идут и даже не стоят, а валяются где-то в углу, попискивая от страха, что их сейчас начнут делать. И с такими делами дел иметь не хочется. Почему не хочется работать? Почему не хочется делать что-то по дому? Почему не хочется уделить время на собственное развитие и уход за собой? Потому что не сделано все! Вообще все! Ты не знаешь, за что схватиться. А Колесо Жизни стоит, отсюда и беда. Надо его разгонять понемножку. Полноценно потратить каждое занятие по часу, ровно по 60 минут, не больше и не меньше. Ясное дело, что всю работу за час ты не сделаешь, как не сделаешь за это же время уборку, да и на физ. нагрузки этого маловато. Но это даст толчок, сдвинет дело с мертвой точки. Все, ушла делать!

18:45 

Желания сбываются

Просто часто мы этого не замечаем или не понимаем....

16:56 

Все же главное в жизни не работа. Не то, сколько времени мы там провели и что сделали. Главное - сколько мы заработали, сколько мы можем подарить тепла и счастья близким людям с помощью заработанных нами денег. Нет никакого счастья в том, чтобы работать круглые сутки и не успевать видеть близких людей и тратить заработанные деньги. Работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать. Помнить надо об этом!

21:08 

Пожалуй, я опять пожалоблюсь немного. С чего начать даже не знаю. В общем, это и есть моя основная проблема. Я совсем запуталась. Я не знаю, с чего мне начать. Я хочу, но не могу понять, чего толком. Вот я хочу инфобизнес. Но есть сомнения в правильности выбора ниши, и если раньше я была уверена, что мой выбор окончателен, то теперь уже есть мысли о том, что выбранная тема будет только частью целого, а не целым. Прочитана отличная книга по ИБ, вроде должно быть понятно, что делать дальше, бери и делай, а у меня ступор. Мне кажется, что я мало знаю, что я не все книжки и аудио изучила по своей теме и по ведению ИБ. Умом я понимаю, что нельзя так думать, надо делать хоть что-то, но не могу себя заставить. Каждый раз себе говорю: "Вот прочитаю еще эту книгу и тогда прям стопудово начну". Но что-то не начинается(((( А само оно и не начнется. Это могу и должна начать только я. То же самое с магазином. И много еще с чем. Неужели я слишком много на себя беру? Мне кажется, что наоборот мало.

15:07 

Каждый день делать чуть-чуть больше. Делать на 1 процент больше.

И через 1000 дней, мы увеличим свои результаты на 1000 процентов.

11:49 

А что не так? Просыпаться ты можешь в принципе в любое время. Завтрак, умывание, макияж. Потом сразу или чуть позже чашечка кофе, последнее время только свежесваренного с чем-нибудь вкусным и полезным, ну или не всегда полезным , но обязательно вкусным. Наслаждение! А потом уже и работа. Что не так? Все же хорошо. Тебе же это нравится. Нравится. Так умей это ценить! А не ворчи, что надо еще то-то и то-то. Ты за это сначала будь благодарна. Если не будешь благодарна за малое, большого у тебя точно не будет! Радуйся, что ты сейчас дома, что тебе в такую ужасную дождливую и ветреную погоду никуда не нужно идти. И ты можешь в любой момент залезть под теплое одеялко с чашечкой чая или цикория. А можешь усесться перекусить на подоконник и смотреть вдаль. Это же так классно! Цени это!

16:20 

Вот я сижу вся такая крутая, мечтаю, как бы мне поставить и достигнуть великие цели. А сама не могу сделать то, что нужно прямо сейчас. О каких тогда великих целях может идти речь??? Иди текучку сначала сделай нормально!

@настроение: Я ленивая ж...

11:39 

Работать не хочется, говоришь? Значит, и ремонт, и машину, и путешествия и все остальное тоже не хочется? Ах, хочется? Так иди и работай!

Не знаю....

главная