• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:25 

Я хочу! Хочу все и сразу, и побольше! Неее, хочу не машину-квартиру-и-дачу-впридачу, хотя чО уж, это я тоже хочу. Хочу столько всего знать и уметь, столько книжек прочитать, столько видео обучающих просмотреть, столько всего... А главное, хочу все это на деле реализовывать. Хочу, чтобы была движуха. Хочу иметь возможность что-то делать самой, что-то от меня что-то зависело, чтобы я понимала, что я влияю на ситуацию.
Я хочу! Я могу! Я буду!

23:03 

Моя дорогая, никто тебя из ж.о.п.ы, в которой ты сейчас находишься, кроме тебя самой не вытащит. Плохо, да? А куда деваться? А кто все делает наперекосяк, ничего не делает, на все забивает, а потом бегает, что ничего не успевает? Знаю-знаю, ты сейчас замучена, столько дел, столько планов, столько мечт и желаний, что с этим просто невозможно разобраться. Все это свито в нескончаемый клубок необлеченных в плоть мыслей, который и не дает двигаться вперед, хотя каждая из этих мыслей по отдельности поможет тебе прийти к намеченной цели. Надо отдохнуть, надо расслабиться и ни о чем не думать. Это непозволительная роскошь для тебя? А ты прими это как первое по списку дело в твоем ежедневнике и отнесись к этому ответственно. Да, завтра отдохнуть не получится и в субботу неизвестно еще что будет. Но в воскресенье ты просто обязана отдохнуть. Проваляться полдня в кровати.... а потом не знаю, но планов никаких быть не должно, делай только то, что захочется и бросай в тот же момент, как перехочется. Так надо, так будет правильно!

19:54 

Чтобы все изменить, нужен только повод...

Вот же как бывает.... Начинаешь чем-то интересоваться, и как по мановению волшебной палочки мир подкидывает тебе информацию на эту тему. И кусочки начинают складываться в пазл. Заинтересовалась я инфобизнесом. Пришла в голову одна идея. Вернее, заглянула, постояла и ушла. Потом пришла еще раз, уже постояла подольше. Потом еще дольше. Потом ей, видимо, в моей голове чем-то понравилось, она притащила туда свои скромные пожитки и осталась там жить. Теперь живет там и потихоньку обустраивает свое новое жилище.
читать дальше

19:41 

Ремонт. Список дел

Пора задумываться о ремонте. Дел предстоит вагон, главное, чтобы сил хватило и денег. Сейчас попробую расписать по пунктам и расставить по порядку, что нужно сделать.
1. Окна
2. Новая ванна
3. Плитка в ванной, туалете и, возможно, на кухне. Или сначала лучше двери поменять?
4. Двери (Возможно, нужно поменять с № 3)
5. Потолок
6. Пол (Опять же, можно поменять с № 5, хотя не стоит)
7. Рабочая стена на кухне (возможно, совместится с № 3, но муж плитку на кухне не хочет, надо смотреть варианты)
8. Обои.
9. Батареи (это уже опционально, программа максимум, так сказать)
Еще нужно что-то сделать со 2 входной дверью, но это можно сделать в любое время, поэтому пишу отдельно от списка.
Как-то так пока.

19:02 

Вы как хотите, а ко мне сегодня весна пришла. И неважно, что до календарной еще целых 30 дней. Моя весна, она другая. Она приходит, когда хочет, а не по календарю.

14:44 

Из окна в зале очень дует, хоть его и заклеили. Спасает только то, что батареи просто огненные, не дотронешься. Летом обязательно надо будет менять окна...

13:57 

Все-таки хорошо, что мы купили именно эту квартиру, в которой сейчас и живем, а не ту, на первом этаже около дороги. Пусть там ремонт был лучше и балкон в два раза больше, но там какая-то глупая планировка: прихожая будто круглая, ничего никуда поставить толком нельзя. И вид из окна никакой: под окном ездят автобусы, а рядом больница. И сама квартира угловая. Хотя ремонт там хороший: кухонный гарнитур встроенный, полы, обои хорошие, балкон застеклен и окна пластиковые. А тут нам пришлось самим застеклять балкон и сейчас ждем лета, чтобы поменять окна (они здесь ужасные). Сейчас денег нет, надо все долги отдать. А уж потом будем ремонт делать. Двери менять, окна, обои клеить, ванную, туалет, часть кухни плиткой обкладывать, ванну новую ставить, с потолками что-то делать...

15:15 

Сила доброго слова

Подарил мне муж на ДР розы, пять штук, все разного цвета. Я ему как-то сказала, что алая и розовая мне нравятся больше всего. И что бы вы думали? Сейчас они выглядят лучше всех остальных, одна уже совсем завяла, а эти две почти как новенькие стоят. Чудеса, да и только. Вот она сила доброго слова...

23:02 

А у нас ураган. Холодно, темно и страшно. И окна до сих пор в большой комнате не заклеили. Днем некогда, а вечером... тоже.

11:58 

Я 10 дней назад съела с утра халвы и меня понесло… Очень сильно заболел живот, раз 10 ходила в туалет (пардон за такие подробности), весь день ужасно болел живот. При том, что муж эту халву ел, у него все нормально.
В общем, с тех пор и пошло. Вроде и схожу по-крупному в туалет, но такое ощущение, что вышло не все, но больше не хочу.
Еще примерно в это же время начала крутить обруч и заниматься восточными танцами. И во время быстрых движений бедрами, мне внутри больно, как будто у меня полный кишечник. От занятий может быть такая фигня?
Что делать-то???? Что можно съесть/выпить, чтобы все вышло???

22:57 

Спать, спать и еще раз спаааать.....

00:11 

Как же все-таки иногда хорошо позволить себе посвинчить и не убираться дома пару дней. Конечно, потом завалы придется разгребать, но эти два дня, сказочные)))

23:24 

На улице бабье лето, жара. Правильно, ведь только надела теплые трусы и убрала балетки подальше

17:56 

Танцуй, Россия, и плачь, Европа,
А у меня самая-самая красивая ...опа!!!


Это победа! Штаны, которые я еле застегивала в прошлом году, сейчас висят на мне!!!!

22:05 

В прошлый раз писала, что больше всего не люблю, когда меня будят раньше времени в понедельник утром. Признаюсь, я ошибалась. Хуже всего, когда будят рано в воскресенье....

08:28 

Больше всего не люблю, когда меня будят по утрам раньше времени. да еще в понедельник утром

12:35 

Вот и дождик немного прошел. А то столько пыли, столько мошек-букашек-комаров... А вообще, хочу на речку, купаться. Загорать не хочу, не люблю валяться на пляже долго, да и вредно, уж лучше автозагаром намазаться. Купаться хочу..

13:19 

Все-таки нет ничего дороже здоровья. Есть оно - есть и какие-то планы, желания, мечты. А нет его - хочется одного - выздороветь и чувствовать себя нормально. Вот вчера все было хорошо: и мне хотелось сходить туда, купить то, посмотреть это, сделать это и т.д., а сегодня не хочется совершенно ничего, потому что чувствую себя ужасно.

22:11 

На улице +21. Здравствуй, лето!!! А еще почему-то дико чешется рука. Вроде не кусал никто, а зудит и зудит(

21:20 

И Господь как раз так устроил брак, чтобы я хоть одного человека – причем того, кого я сам выбрал – любил по-настоящему, т.е. в той или иной степени отказывался от себя и жил для него.

Не знаю....

главная