АлёнушкаН
Я чувствую себя в сером полутемном пространстве с огромным количеством закрытых дверей. Я толкаюсь в них, но все закрыты, все не мои. Я знаю, что где-то там есть моя, которую мне обязательно удастся найти, и открыв которую я попаду в дивный цветущий сад, за которым мне предстоит ухаживать и дарить цветы из него всем желающим. Мне будет легко за ним ухаживать, ведь я буду видеть радостные лица людей, получающих цветы из моего сада. Я обязательно найду свою дверь!
......
Просто материальные цели не действуют, они не зажигают. За этим что-то должно стоять. Для этого должна быть необходимость в этом. Для этого нужно стать человеком, который может иметь это. Не изменив себя, мы не можем изменить свою жизнь.
......
Какую ценность ты несешь в мир? Что ты можешь предложить людям? Как ты делаешь жизнь других людей лучше?
.....
Пустить отрицательную мысль в свою голову намного проще чем хорошую, а выгнать плохую значительно труднее. Она как сорняк тут же начинает размножаться там и расти, попутно вытесняя хорошие мысли. Даже в православии огорчение и печаль - грехи, а уныние вообще смертный грех. Негативный человек сам наказывает себя, разрушает себя изнутри собственноручно. Страх тоже отрицательная эмоция.
Наше сознание может все! Вообще все! А значит и мы можем все!