10:40 

АлёнушкаН
Я так много могу, у меня столько возможностей! Почему я так мало делаю?

URL
Комментарии
2014-03-13 в 10:42 

деревенщина
ну лентяй потому что наверно:D

2014-03-17 в 12:33 

АлёнушкаН
деревенщина, тогда уж лентяйка)) не, я не про работу. хотя есть и про нее немного. просто в мире ж столько всего интересного. вот я хочу итальянский выучить, заниматься танцами, готовить вкусности, ездить в интересные места. а уж книг сколько интересных есть! А вместо этого я после работы предпочитаю поваляться на диване, медленно почитывая книгу, пусть и интересную, но это ж надо быстрее делать, чтобы больше прочитать, больше узнать!

URL
2014-03-17 в 16:07 

деревенщина
АлёнушкаН, всему свое время, да и нельзя по определению все успеть, нельзя, ни нам, ни в этой жизни)) кстати зачем тебе итальянский? иммигрировать собираешься?)) да и больше знать - а надо ли? меньше знаешь - крепче спишь)))

2014-04-16 в 11:08 

АлёнушкаН
итальянский - в отпуск собираюсь, хочу хоть немного говорить (кстати, я так и не начала его учить). Больше знать надо. Спать хорошо, а хорошо спать, когда много знаешь еще лучше)))

URL
2014-04-17 в 10:46 

деревенщина
не боишься за границу ехать? сейчас подлянки могут делать на ровном месте, начиная с блокировки карт, и даже не знаю чем заканчивая. Зачем надо больше знать? чем больше я знаю, тем хуже сплю последние годы, начинаешь озадачиваться вещами, которые тебя в целом никаким боком не касаются, но я о них знаю, имею свое мнение, а повлиять не могу, хотя может и хотел бы повлиять, но увы, я не супермен, и даж не бетмен)))))) так что ни к чему лишняя информация, она отвлекает от действительно важных вещей.

2014-04-24 в 14:57 

АлёнушкаН
деревенщина, насчет карт не боюсь. будем наличку брать.
а это смотря что знать - если смотреть новости и т.п., то да, особо не уснешь. А я книги умные читать, то наоборот больше начинаешь понимать, что и почему делаешь ты и другие люди.

URL
2014-04-24 в 17:41 

деревенщина
да много чего знать, новости я редко смотрю, да и не наберешься там ничего хорошего))))) а вот книги это да, согласен, вот только где та грань которая отделяет хорошие книги от плохих? частенько в книгах бывает много ложной информации, их ведь пишут люди, а людям свойственно ошибаться)) попадались мне некоторые книжицы, там по технологиям очень красочно было расписано, что вроде все легко и просто можно было сделать, а когда дошло дело до практического применения, то оказалось совсем не легко и не просто, а некоторые моменты просто невозможно воспроизвести)) так что не всему стоит верить, что пишут, даже мне)) я ведь тоже могу ошибаться и часто ошибаюсь)))))

2014-04-24 в 21:35 

АлёнушкаН
деревенщина, ну это да. у разных авторов часто разные взгляды на одну проблему. А истина, наверно, где-то посередине. Да и люди все разные. У всех все по-разному получается, кому-то подходит одно, кому-то другое. Да даже одному человеку в разные этапы жизни разные вещи подходят.
А ты какие книги читаешь?

URL
2014-04-25 в 11:37 

деревенщина
из последних что читал: Бушков "НКВД борьба с неведомым" и "Сибирская жуть" 1 и 2 части, одно время веды читал славянские, но бреда там очень много, а еще есть у меня одна любимая книжка Барона Олшеври "Вампиры", ее примерно пару раз в год стабильно перечитываю, очень люблю ее, каждый раз в захлеб читаю, и что то новое нахожу))))) Гоголь еще нравится "Вечера на хуторе..." но правда не все рассказы)) а так в интернете разные статьи читаю, тоже лапши очень много, но иногда попадается очень даже интересные))

2014-04-25 в 15:52 

АлёнушкаН
Ммм, Бушкова надо посмотреть, интересно, наверно, очень. А ужастики я не люблю, я очень впечатлительная и пугливая)))

URL
2014-04-28 в 10:42 

деревенщина
там не ужастики... хотя может быть и ужастики, я уже как то не обращаю внимание, просто нравится книжка))) а в детстве реально боялся))))) на ночь читал, а потом пол ночи все думал что графиня придет и загрызет))) у Бушкова очень много всяких книжек, я только эти три читал, остальные пока не открывал даже))) но про нквд понравилось, и про сибирь первая книжка тоже, вторая уже реально муть какая то пошла)))

   

Не знаю....

главная