15:05 

АлёнушкаН
Поняла, откуда у меня стремление всем навязать удобный мне стиль общения, - от мамы. С ней попробуй поговори не так, как ей хочется. Или так, или никак. У меня это вроде не так жестко проявляется, хотя со стороны виднее. Да, я понимаю, что она с этими картинками и всем остальным хочет быть нужной. Но она не понимает, что мне это может быть совсем не нужно, а если мне будет нужно, я могу сама найти, либо спросить ее, знает ли она что-нибудь по этому поводу. А она: "Бери, что дают. Бери, когда дают. Не возмущайся. И все обязательно просматривай. Это же вам надо, а не мне" и обижается, если я не смотрю или хоть как-то начинаю тормозить ее поток информации.

URL
Комментарии
2014-04-25 в 11:53 

деревенщина
мамы они такие))) она вроде и помочь пытается, но в то же время навязывает тебе свои взгляды, которые ты нифига не разделяешь)))))

2014-04-25 в 15:51 

АлёнушкаН
Вообще. С мамой очень все сложно... Иной раз и общаться вообще не хочется. Начинаешь говорить то, что мне реально важно, начинается: "Все не так. Ты ничего не понимаешь. Это вообще не то. Надо вообще по-другому". Только не понимает, что по-другому надо ей, а мое мнение ее не интересует. Начинаешь ей про погоду и про попугая рассказывать: "Ааа!!! С тобой поговорить не о чем! Ты мне ни о чем не рассказываешь!" И как с ней общаться?

URL
2014-04-28 в 10:38 

деревенщина
есть такое))) со временем начнет воспринимать тебя по другому, а пока ты для нее ребенок, вот и хочет тебя научить "как правильно")))))))

2014-05-15 в 11:01 

АлёнушкаН
мне кажется, никогда не начнет. позавчера я опять получила очередную порцию нравоучений. Когда я для нее перестану быть ребенком? В 60 лет?

URL
2014-05-15 в 12:24 

деревенщина
наверно когда твои собственные дети подрастут)))

   

Не знаю....

главная